FAÇA
FAÇA
DESFAÇA
MUDE
NÃO SE ILUDE
LEMBRE-SE QUE HOJE EM DIA VALE O TER
NÃO QUEREM SABER DO SER
AÍ QUANDO ALGO ACONTECE RECLAMA COM DEUS
E COM OS SANTOS SEUS
COMO SE OS ERROS FOSSEM CELESTIAIS
E NÃO HUMANOS CADA VEZ DEMAIS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,13,03,2012