Messias

A criança nasceu:

Orfeu, Mithra, Jesus, Maomé,

Krishna, Baco, Buda,

eu e você,

não enxerga Tomé?

A criança prometida nasceu,

como do breu surge o Sol.

Nasceu o elo

que une céus e terra.

Uma nova era se anuncia:

nasceu a criança

que chamaram de Messias.

Mas veja:

nasceu em nós,

como luz,

aquele que nos conduz

à salvação de nós mesmos.

Somos nós os salvadores,

os Messias do nosso tempo:

portadores desta salvadora luz

que age através de nós,

para fazer deste mundo

um lugar melhor.

A criança já nasceu,

agora, só depende de nós...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552416