fundo em mim

Nas profundezas

das minhas vontades

habita um ser

sem qualquer pudor

o seu humor

vai do sarcasmo

ao escárnio

por vezes

se faz hilário

por outras

um falsário

de zero a cem

em dois segundos

boca mais suja

que banheiro de posto

vai por ai

arrastando encosto

quando baixa

deixa tudo crescer

o desejo a pica

o maldizer

mesmo sendo assim

ainda existe

quem adore

me dizer

eu amo você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552030