DE REPENTE A POESIA TOMA CONTA DE NÓS...

De repente...

Nos vem a poesia

E toma conta de nós

E dar na gente um surto de qualidade

E a gente é tomado de um Bem

De amor

De paz

De bondade

De afeição e ternura.

E a nossa alma

É então elevada

Ao alto

Ao céu

A Deus

Na beleza mais pura.

E em toda a nossa Humanidade

A gente é incapaz de cometer qualquer maldade

À menor das criaturas !