SE TEMOS CONSCIÊNCIA DA PASSAGEM...

Se temos consciência de nós mesmos

Do ser...

E consciência da passagem;

Nós já não caminhamos de qualquer jeito

Mas nós caminhamos direito

Com a nossa humana bagagem.

Nós caminhamos de um jeito certo

De um jeito correto

Sem ficarmos à margem.

Nós caminhamos no bem

Na beleza do dom que se tem

Pela nossa própria arbitragem.

Nós caminhamos concertando

Às coisas harmonizando

Sendo bons personagens.

Nós caminhamos com integridade

Com qualidade...

E fazemos bem essa viagem !