AINDA QUE SEJA POR UM MINUTO...

Ainda que seja por um minuto

Conforme a oportunidade

Nós devemos parar um pouco

No amor sem medida.

E ir ao encontro do outro

Em paz e harmonia

Com generosidade

Com afeto

Com ternura

E a alma enobrecida.

E dar um bom-dia

Um abraço

Um aperto de mão

Olhar nos olhos

Abrir um sorriso

Na busca da essência devida.

E na arte do encontro

Compartilhar o momento

O tempo...

E a beleza da vida !