SALVO PELA FÉ

SALVO PELA FÉ

Ia só somente com a fé

Dias andando a pé

Pela estrada no acostamento

Orando em agradecimento

Era até então um descrente

Um verdadeiro ateu

Até que seu filho doente

Por muito pouco não morreu

Menino desenganado

O pai atormentado

Sem saber o que fazer

Rogou por sua vida para crer

Como num passe de mágica

A cena que parecia trágica

Transformou-se subitamente

E o menino ficou consciente

Procurou os médicos extasiado

Querendo uma explicação

E logo foi informado

Que não sabiam a razão

Envergonhado pediu perdão

Pela sua incredulidade

E agora de terço na mão

Acreditava na vida e na verdade

Tomou o rumo de Aparecida

Para pagar o que não tinha preço

Seu filho era sua vida

Merecia um recomeço

Transformou-se pela fé e pelo amor

Num discípulo do Senhor

Pregando diuturnamente

Àqueles que como ele não eram crentes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/03/2012
Código do texto: T3550261
Classificação de conteúdo: seguro