A VIDA ESTÁ EM TUDO QUE FAZEMOS...

A vida...

O tempo todo

Ela passa pelo Hoje

Aqui neste Plano.

Pelo aqui-e-agora

No instante de toda hora

Ainda que não percebamos.

Ela está nas coisas que fazemos

E em tudo aquilo que vivemos

Em nosso cotidiano !