Quando Morri
Quando Morri
No dia em que morri
Ninguém me visitou
Ninguém viu o que sofri
Tampouco o que restou
Ninguém me fez sorrir
Nem me levou uma flor
Queria me despedi
O tempo não esperou
Por quase desisti
O corpo não deixou
E eu tive que partir
Carente e sem amor
E agora estou aqui
Sem saber pr'onde vou
Perdido e infeliz
Não sei onde estou
Só sei que por um triz
Meu mundo acabou