De Volta À Luz

De Volta à Luz

Quando eu morri

Eu não ouvi o silêncio

Eu só vi tudo cinzento

Não deu para me sentir

Vi-te muito mais distante

Longe do meu caminho

Senti-me tão mais sozinho

Senti o mundo flutuante

Senti meu sangue sumir

Minha carne enrijecer

Assim fiquei à mercê

De tudo que nunca quis

Eu vi tudo escurecer

Eu vi o ar se evadir

Vi uma cova se abrir

Eu vi um corpo descer

Outro, em luz, vi subir

Lembro a paz que senti...

Retornei !

Para o lugar de onde vim

E aqui jamais quererei

Ter novamente este fim