Chuva

O Sol lhe deu calor, água,

para superar mágoas,

impurezas suas.

Assim, nua de tudo,

sobe ao céu,

passeia no véu de nuvens,

brinca com o ar...

Mas a terra lhe chama,

água,

a fecundar o chão.

Caia!

Caia fazendo arco-íris,

esperança

para a Infância,

sementes que hão de vir

somente se você cair.

Caia a fecundar o chão,

a fazer florir

o sertão dos corações,

hoje ressecados.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 09/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3545063