PASSE FAZENDO O BEM...

Por onde você passar

Não negligencie o dom que se tem.

Deixe um sorriso no ar.

E abra um sorriso de alguém.

Leve consigo a paz e o amor

Agregue a tudo valor

E passe fazendo o Bem !