NEVE EM MINHA JANELA...

Manhã orvalhada

Ornamentada

Tão bela.

Nuvens se movimentando

Ao espaço configurando

De maneira singela.

Brisa suave

Tocando os galhos das árvores

Na leveza que é dela.

Café na mesa eu tomando

E a neve poeticamente entrando

Em minha janela !