Se a morte vier
Se um dia me matarem
Não vou falecer
Vou desaparecer
Se algum dia eu desaparecer
Não estarei morto
Estarei vivendo noutro lado
Se quiserem me ver lá,
Terão que morrer
E se poderem morrer
Morram por Natureza!
🖤🖤🖤
Leia também: