Só tenho a agradecer...

Dizer que não sou feliz seria depor contra Deus

Esquecer tudo de bom e bonito que Ele me deu...

Noites amenas, luares, estrelas, alvoreceres

Sinfonias passarinheiras matinais

Sol, céu, sal, sul, norte, mar...

Rios, cachoeiras, montanhas, belezas sem par

Horizontes inteiros, coração mochileiro

Liberdade, ir e voltar, livre caminhar

Luzes, cores, perfumes, sabores, saberes

Amizades, amores, flores

Abraço de amigos, beijos da mulher amada

Sorriso dos filhos... Aconchego do lar...

Dizer-me infeliz, seria negar Deus

Seria cuspir no prato da vida onde sempre me fartei

Seria esquecer Quem nunca me esqueceu

E que em todos meus momentos

Tristes ou felizes, bons ou ruins sempre me protegeu.

= Roberto Coradini {bp} =

07//03//2012