VOCÊ TEM VALOR...

Você...

Não é ninguém

Mas, como todo mundo

Você é alguém...

Raro

Caro

E que já não tem preço

Mas é mesmo de valor incalculável

No que Deus lhe concedeu.

Na sua qualidade

E na dignidade de filho - do Alto, do céu,

De Deus

De pessoa

De ser humano que você é

Imagem e semelhança do Altíssimo

No seu Eu.

Você é alguém

Uma pessoa

Um ser humano único

E insubstituível no mundo

Em tudo aquilo que é seu.

Você é especial

Você é precioso

E como filho do Criador

Você tem valor...

E você é importante pra Deus !