"ENTIDADE"
ESCUTE MEU AMOR
SINTA O SABOR
RESPEITE POR FAVOR
ESTE MEU LOUVOR
EU CANTO PRA CHANGÔ
EU CANTO PRA IEMANJÁ
EU CANTO PRA NAGÔ
EU CANTO PRA OXALÁ
EU CANTO PRA EXÚ
EU CANTO PRA SINHÁ
EU CANTO PRA EBÚ
EU CANTO PRO MEU ORIXÁ
EU CANTO PRA SABER
EU CANTO PRA AMAR
EU CANTO PRA DIZER
EU CANTO PRA SONHAR
EU CANTO PRA VIVER
EU CANTO PRA ACREDITAR
EU CANTO PRA QUERER
EU CANTO PRA REALIZAR
EU CANTO PRA AGRADECER
EU CANTO PRA LIBERTAR
EU CANTO PRA PROTEGER
EU CANTO PRA CHAMAR