FANTASMAS REQUENTADOS(de Vozes do Aquém")

Quando

os fantasmas

se repetem

demais,

o Além

encolhe

e

fica

sem

graça.

Mesmo

os médiuns

mais

dedicados,

bocejam

durante

a sessão.

Não

nada

de

novo

a contar,

nem

aqui

e nem

e isso

soa

como

uma

tragédia.

O Nirvana

será

tão

mal

assim?

Almas

que

pagaram

toda

sua

pena

e

espíritos

sombrios,

molhados

pela

luz

da

lua . . .

O equinócio,

uma vez

interrompido,

é

retomado

no

século

seguinte,

mas

eu

não

vou

durar

tudo

isso,

e

essa

é

exatamente

a

minha

preocupação