Respostas

Você me pergunta como vencer

em sua guerra,

seu jogo de certo e errado,

de vencidos e vencedores.

Não sei nada sobre isso...

Só sou

e onde estou

não há nada além de mim,

num momento meu,

que sempre é agora.

Horas e eras,

relações,

só existem no que projetei

e apenas estou nisso,

sem sê-los.

Os selos já foram rompidos

e a fonte que é Mãe e Pai

e filho em vocês,

já foi manifestada.

Imanifestado permaneço,

pois minha manifestação

são vocês.

Nada posso responder,

sou puro ser,

puro agora,

infinito e fim...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 06/03/2012
Código do texto: T3539249