"ELOHIM"

O INFERNO É À IMAGEM DE GEENA

VALE DE JERUSALÉM

LUGAR DE CULTO IDOLÁTRICO

LIXEIRA DA CIDADE

BAIRRO-DE-LATA

NINGUÉM RETROAGE

VOCÊ NÃO VAI QUEIMAR NA ETERNIDADE

APENAS ENCHERGARÁ ÀS BESTEIRAS

QUE FEZ

TERÁ VERGONHA DO QUE NÃO COMPREENDIA

PELA CARNE À TE AFETAR

SEU LADO ANIMAL

SOBREPONDO À SUA VERDADEIRA ALMA

SEU LADO RACIONAL

SEU ESPÍRITO PURO

O QUE NÃO QUER DIZER DE LUZ

APENAS LIVRE DA MATÉRIA

O CÉU É UMA CÚPULA SÓLIDA

O FIRMAMENTO

SOBRE ESTA

À MORADA DE DEUS

O CÉU É NOSSA ESPERANÇA

NOVA JERUSALÉM

NOVO TEMPLO

SIÃO RECONSTRUÍDA

MONTANHA SANTA

VOCÊ NÃO TERÁ O SABER SUPREMO

É SÓ MAIS UM DEGRAU

NUMA LONGICUA ESCADA

DE ONDE ESTAMOS

NÃO ENCHERGAMOS O FINAL

APENAS SENTIMOS UM SINAL

QUE COMO UMA MÚSICA BONITA

TOCA EM NOSSOS OUVIDOS

COMO UMA NOVA PORTA

QUE ESTÁ SEMPRE ABERTA

PARA UM CAMPO DE FLORES

ONDE VOCÊ SERÁ

UMA ABELHA OU UM PASSÁRO

AO NÉCTAR PROVAR

SENTIRÁ O PERFUME

BEIJARÁ A FLOR

TERÁ O SABOR

MAS AINDA NÃO VAI SABER

O QUE É O VIVER

ALIANÇA

BERIT OU DIATHEKE

APESAR DA INFIDELIDADE DOS POVOS

DEUS MANTÉM-SE FIEL A ELA

NO AMOR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 06/03/2012
Código do texto: T3538073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.