O amor do Um
O que você faria,
ao sentir a dor da morte,
se ela não existisse?
O que faria com a vontade de amar,
se não houvesse a quem,
se só houvesse você?
Ah,
se eu não tivesse a quem amar,
repartir-me-ia em milhões de pedaços,
só para viver milhões de amores.
Que se faça o dois
e tudo o que vem depois,
para que eu possa amar!