Minha Fé

Em suas Ladeiras, fachos de Luz e sentimentos no Ar!

Lirismo com a Lua, Cumplicidade nos olhares.

Flutuando com a Música. Buscando transmitir Amor.

Força nas horas difíceis!

Força que vem de dentro!

Força que vem com o vento!

Força que vem do Amor!

Força que mantém vivo.

Força que mantém os Sonhos.

Força que se chama Fé.

Fé de Mistérios.

Fé de Sentimentos.

Fé da Chuva.

Fé dos Ventos.

Fé das Ruas, Esquinas e Ladeiras.

Fé do Mar.

Fé do Dia.

Fé da Noite.

Fé do Sol.

Fé das Águas.

Fé dos Metais.

Fé dos Caminhos.

Fé das Matas.

Fé do Céu.

Fé do Fogo.

Fé das Tempestades.

Fé de todos.

Fé do Povo.

Fé do Canto.

Fé da Dança.

Fé da Música.

E novamente Fé dos Mistérios e Sentimentos!

Deus!

Ao Senhor toda minha devoção.

Ao Senhor meu respeito.

Ao Senhor minha fé.

Meu Amor puro.

Meus diários pedidos de perdão.

Bênção e orientação.

Este seu filho fiel!

Humilde e consciente da sua insignificância perante o Senhor e sua grandiosa Obra.

Entregue, Senhor a vossa vontade e resignação, do momento que nasci até o momento que o Senhor assim me chamar.

Que o Amor que trago no peito proveniente de ti não deixe que meus pecados e minhas fraquezas sejam maiores que as virtudes.

Que acima de todas as minhas fraquezas, eu consiga mostrar perante o Senhor e o Mundo, os sentimentos puros do meu Coração.

A ti Jesus o mesmo Amor e respeito que para com seu Pai!

O mesmo pedido de perdão pela minha insignificância perante vós!

A ti Emanuel toda minha confiança e todo meu afeto.

Todo meu respeito e admiração.

Vós fostes o único que no Mundo passou sem pecado!

Passaste pelo Mundo e só o Amor puro espalhou.

Por ele morreu.

Salvou a humanidade.

Por tudo!

Pelo teu sangue!

Pelo teu nome!

Todo meu respeito.

Toda minha devoção.

Todo meu Amor.

Entrego ao senhor minha alma.

Entrego ao senhor meu espírito.

Entrego ao senhor meus passos.

Vós sois minha fortaleza.

Obrigado Jesus Cristo nosso Salvador.

A Fé em meus Santos!

Mistério!

Carinho e Amor!

Força da Natureza que Guia.

Força que vem de Olórun!

Àgo a todos os Òrìsàs, Inkices e Voduns!

Àgo a todos os Guias e Benditas Falanges!

A minha devoção, Amor, respeito e gratidão!

Àse! Àse! Àse!

Baraygby
Enviado por Baraygby em 03/03/2012
Código do texto: T3533103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.