Minha mãe Yemanjá!

Mar imenso.

Mar do Mundo.

Mar cuja dona e Rainha é Yemanjá!

Àgo Ìyá Orí! Odò-Ìyá Yemojá! Àse!

Licença mãe da cabeça!

Odò-Ìyá Yemanjá! Àse!

Àgo Minha Mãe Yemanjá.

Sua bênção minha Mãe amada!

Sua bênção minha Mãe Yemanjá!

A ti todo meu Amor, respeito e gratidão.

Mãe Rainha do Mar alicerce da minha obra.

Ar que eu respiro e porto sempre seguro.

Que as águas do seu reino sempre purifiquem meus pensamentos e minhas falhas.

Que eu sempre conte com teu Àse e com seu colo materno.

Tu que é a Senhora de todas as Cabeças.

Mãe do Mundo.

Agradeço seu amor e sua força que eu sempre posso contar.

Odò-Ìyá! Ìyá mi Yemojá! Àse!

Odò-Ìyá minha Mãe Yemanjá! Àse!

Força que cura a alma.

Força que cura a mente.

Força da geração.

Água pura e poderosa.

Água que cura.

Água!

Mãe dos Filhos Peixes. Odò-Ìyá!

Princesa de Aiuká! Odò-Ìyá!

Canto que enfeitiça.

Morada nos mistérios do teu Mar.

Sereia dos Pescadores.

Sereia dos Amantes.

Peixe que domina a Vida.

Mulher de beleza e encantos.

Mulher elegante com seus colares de Pérolas.

Cabelos negros cumpridos.

Que seu Àse nunca nos deixe!

Sua bênção a todos nós Mãe Yemanjá!

Odò-Ìyá Yemojá! Àse!

Àgo! Mo júbà Yèyé Omo ejá!

Licença! Saúdo a mãe dos filhos peixes.

Èérú-Ìyá Àse!

Àse a espuma resultante do encontro do Rio com o Mar!

Odò-Ìyá Minha Mãe Yemanjá!

Àse!

Baraygby
Enviado por Baraygby em 03/03/2012
Código do texto: T3533098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.