Caridade

Não querer do mundo a recompensa
Do que recebeste para aos pobres dar...
Há quem não possa ter as benesses
De um caro remédio.
Manipule as ervas, se não há cura,
Mas o alivio da dor podes proporcionar.

Se pelos muitos apelos
Para que sirvas com teu dom
Faltar-lhe tempo para a batalha pelo pão.
Cobre de quem tem...
Mas daqueles que nada possui,
Nunca recolhas para trás as mãos.

Isto serve para todos os dons...

Para a mão que segura o ramo de arruda
E com rezas ritualistas ao benzer doa energia.
E para as mãos estudiosas, que com maestrias,
Em um corpo trás a cura com uma cirurgia!
E se nem uma coisa destas sabes fazer...
doe o que puder...E o mais valioso é...
Amor e Alegria
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/03/2012
Código do texto: T3532083
Classificação de conteúdo: seguro