A árvore da água
A emoção,
água,
que desce da fonte,
serpentando entre esferas
(pedras entre o aqui e a fonte),
vem agora me mostrar
o que é amar:
é a chuva que cai do céu ao solo
para o fertilizar;
é o mar, a parir terra seca,
para que os homens possam habitar
em algum lugar...
Amar é permitir existir
outros pontos,
para que linhas possam se cruzar.
Amar é permitir que o um,
em muitos possa se manifestar,
para aprender a si relacionar
consigo mesmo,
a esmo,
por pura Vontade de amar.
A água escorreu da fonte,
para me mostrar
que cada vaso tem seu lugar,
para regar a vida...
Vaso repleto de água,
vá a regar
e dar vida às flores,
dando-lhes no deserto,
a plenitude do mar!
Plenitude e êxtase
é o seu lugar...