TAROT

Eu jamais iria acreditar.

Se alguém me dizer.

O teu rosto em cada imaginar.

Da noite ao amanhecer.

Eu jamais iria acreditar

Que um dia iria te conhecer.

Um anjo veio me avisar.

O que estava para acontecer.

Deus veio abençoar

A minha vida com você.

Foi meu passado cármico

No tarot eu vi acontecer.

Que entrelaçou a sua vida na minha.

Talvez para resgatar.

As traições de uma vida mesquinha.

Nada mais irá importar, você me tirou da escuridão

Eu perguntei pra todo mundo

Aonde estava meu coração.

Mas não podia imaginar.

Que o caminho estava na palma da minha mão.

Eu te amo Ana Carolina Albrile de Mello.