Naquela Casa Branca
Real...!? aqui estou em liberdade
privatizo os verbos dos detalhes
Qual folha ao vento a passear pelas estrada d' flores de-Lis
Como ramos de cascatas ao cair rolando qual borboleta
No recreio da vida eramos o amor
rubro no monte de olímpio
naquelas horas amei te tanto e tanto
entre risos e pranto estavamos unidos
minha presença tu vias como a estrela que ti guia
assim me dizias era total a nossa sintonia
entre caminhos de silêncio e luz
nos assustamos e sorriamos qual criança
No crepusculo degrade inebriantes ao fenomeno da natureza
o meu coração se acalmava na casa branca d' primavera
e os nossos beijos ardentes com brasão tricolor
eram as armas do nosso amor
preenchendo o espaço do corpo e d'alma
*****A Noite*****
A noite realçava a varanda
vaga-lumes faziam a ciranda
preenchendo o lugar com brilho
junto ao brilho das estrelas....
* Interação iluminadissima e de profunda sensibilidade! do meu querido e estimado amigo Chagas Neto... emocionei com a sua divina inspiração....
Perdão querido confesso que só agora apercebi! mas aqui está a nossa completa poesia!. Beijo na alma.