Harpócrates
Criança, criança,
coroada seja!
Dança a vida em formas e sons
e a visão de cada imagem,
se deve, criança,
a você...
Eu me calo perante a você, criança,
esperança de que a alma de uma era não se perca,
na bestialidade dos grandes,
pois até o Grande Alexandre,
criança,
besta fera em sua era,
viu em sua inocência,
criança,
o alvorecer de um novo tempo:
um tempo no qual, criança,
os grandes fossem como você,
Puro Ser...