SINCRETISMO BRASILEIRO

NO BRASIL DO SINCRETISMO,

ONDE O POVO TEM A FÉ.

TEM CABOCLO SETE FLECHAS,

PRETO VELHO E PAJÉ.

NO BRASIL DO SINCRETISMO,

TEM BUDISTA E MAOMÉ.

HINDUÍSMO, ESPIRITISMO,

TEM BATUQUE E CANDOMBLÉ.

TEM GENTE QUE ACENDE VELA,

JUDAÍSMO, CATOLICISMO.

E ATÉ QUEM QUE REZA TERÇO,

HÁ QUEM CONSULTA BÚZIOS.

HÁ QUEM EM NADA CRÊ.

Joanne
Enviado por Joanne em 02/03/2012
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T3531220
Classificação de conteúdo: seguro