SOMOS TODOS PECADORES

SOMOS TODOS PECADORES

Todos que nascem neste mundo

Tem alegria dor e satisfação

Vivem dias alegres

Outros dias vivemos tristes

Mas não podemos parar

O mundo nasce pra todos

E neste mundo temos que viver

Nunca podemos esquecer

Que somos todos pecadores

Todos os dias pecamos

Temos que muita gente perdoar

Temos que nos redimir dos pecados

E a DEUS todos ao dias rezarmos

Temos que rezar todas as horas

E do pecado nós nos salvarmos

Já nascemos do pecado

Temos que dele todo dia se livrar

Erramos até em pensamentos

Rogamos a DEUS a nos proteger

E do pecado nos salvar

Para quando chegarmos ao céu

O pecado nos afastar

Queira DESU nos perdoar

Destes pecados que erramos

Só o senhor nos protege

E quem vai nos salvar

De livrarmos desses pecados

Que todos os dias a nos tormentar

Mas quem de DEUS tem fé

Vem ele a toda hora nos salvar

E mostrarmos o caminho

Que nós devemos nos trilhar.

Zerc Viceniti-mar0212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/03/2012
Código do texto: T3530836