São Jorge
Você deve crer que nada é impossível
Você deve ver muito além do normal
Precisa lutar, fazer algo incrível
Deve esmagar a cabeça do mal
Matar todo dia um terrível leão
Arrancar a cabeça do grande dragão
Fazer o inimigo de medo tremer
Pois se queres a paz se prepare pra guerra
Ou então nessa terra
Não podes vier.
Não deixe que digam que estás acabado
Não baixe a cabeça nem dobre seu lombo
Grite bem alto; “estão todos errados”.
Erga teu corpo, aprume seus ombros.
Com austeridade declare sou forte
Venci a própria morte
Ninguém vai me impedir
Montado num espectro desci ao inferno
Olhei dentro dos olhos do maldoso eterno
E nas asas de um anjo
Para o céu vou subir.
Se tu és covarde se cale se omita
Abandones as armas e fuja com medo
A vergonha estampada no seu rosto sinta
Corra se esconda enquanto ainda é cedo
Mas você que é forte, corajoso, valente.
Que não teme a boca escancarada e os dentes
Daquele tinhoso e velho dragão.
Vamos lá companheiro, vamos lá meu amigo.
Sujeitar os dragões, sorrir do perigo.
Avante amigo, pra frente irmão.