Onde vou parar

Rio,01/03/12

Onde vou parar quando morrer?

Disseram que vou para o lado de lá.

E caminharei entre as grutas,

Pisando no solo incandescente.

Onde ficamos com nossos pensamentos.

Como corrigimos nossos erros

E pesamos nossos atos

E que pena nos é imposta?

Se erramos por amor,

Sentimos prazer na dor do semelhante

Invejamos o que é dos outros

Ou matamos, por desabor.

E vamos somando cada gesto

perdendo a dignidade

Agindo dentro da covardia

Seres humanos rebeldia.

Onde vou parar quando morrer

Se o que faço não me diminui em nada

Perante meus irmãos de paz

Que um dia se farão a mesma pergunta.

Dyanne
Enviado por Dyanne em 01/03/2012
Código do texto: T3529230