Daí eu penso em Jesus

Quando estou cansado,

desanimado, sem esperança.

Feito perdida criança

esquecida do pai.

Quando a tristeza faz tenda

e me leva a senda da solidão.

Como mendigo sem pão

que a qualquer rumo se vai.

DAÍ EU PARO E PENSO

QUE PIOR PODIA SER.

ENTÃO EU DEITO TRANQUILO

PENSANDO NAQUILO

QUE CRISTO ENSINOU

E OUÇO SUA VOZ:

NÃO DESESPERE.

ESPERE.

QUE O REINO DE DEUS

MORA DENTRO DE VÓS.

Quando ferida a alma

me tira a vontade da vida.

Como ovelha perdida

que do caminho distrai.

Quando não acho saída

e maldita a chance que tenho

e todo conselho ferrenho

da boca do amigo que sai.

DAÍ EU PARO E PENSO

QUE PIOR PODIA SER.

ENTÃO EU DEITO TRANQUILO

PENSANDO NAQUILO

QUE CRISTO ENSINOU

E ESQUEÇO MINHA DOR.

NÃO DESANIME.

ANIME.

QUE O REINO DE DEUS

É O REINO DO AMOR.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3528141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.