Saindo do engano
Perdidos seres sem sorte,
padecidos no engano,
achando estar bem até a morte,
mas não desgrudam do mundo profano!
Nem sabem que estão presos
sem um Deus que dá liberdade,
nosso coração só fica aceso
quando encontramos a pura verdade!
Melhor é seguir com louvor
espalhando o puro amor,
uma fé que tira a dor
e um Deus perdoador!
Carlos Eduardo Velozo