O ponto e o Círculo

Tantas vidas perdidas,

tantos sonhos inacabados...

Se ao menos eu pudesse Ser

e somente Ser,

o Ser que me abarca

e abraça a todos os demais...

Mas eu escolhi um ponto.

Sendo um ponto,

não serei todo o círculo.

Que seja eu o círculo vendo de um ponto

e não apenas um ponto vendo o círculo...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 29/02/2012
Código do texto: T3527626