FÔLEGO DE VIDA!
BOM DIA... MAIS QUE UM LINDO DIA... VIVEMOS!
POESIA É O QUE INTERESSA, O RESTO NÃO TEM PRESSA!
AMPLEXOS.
R E S P I R A Ç Ã O !
Lá vem a inspiração
Lépida como quem corre
Prendo-a na imaginação
Senão ela escorre
Nos dedos da minha mão
Dá um suspiro e morre.
Quando a inspiração vem
De modo ríspido ou terno
Versos d'aqui, rimas d'além
Instante breve ou eterno
Registro tudo muito bem
Nas folhas do meu caderno.
Vem a inspiração e voa
Perto das nuvens do céu
Não é poesia à-toa
E nem torre de Babel
Rima leve numa boa
E pousa firme no papel.
Inspiração não vá embora
És minha arma secreta
Obra feita a qualquer hora
Faz-me servo ou profeta
Inspiração, minha senhora,
Sem ti eu não sou poeta!
22/11/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.