Alma Dócil

A quintessência mais sublime

revela a vida em primazia

e não há nada que se aproxime

do poder da mente que tudo cria.

Ignore toda ideologia que reprime,

concilia-te com o ódio que asfixia,

levante-se cedo e se anime,

qualquer que seja a previsão do dia.

Acredite: não há nada que deprime

o ser humano que cultiva alegria.

Portanto, livre-se do que o oprime

da raiva, do medo e das fobias.

Pois não há limites

para a alma dócil, em harmonia.