Meu Deus
Meu Deus!
Quando me criaste sofri
Não entendia o que se passava
Era algo assim... tão ruim
Uma perturbação desalmada
Mas eu sobrevivi e sobrevivi
E sobrevivi
E hoje estou aqui
Entendendo alguma coisa
Que não é assim tão ruim
Mas que ainda me deixa
Um tanto quanto cansado
Porém consigo dizer
Obrigado
Meu Deus!