ACREDITO NUM MUNDO MELHOR À PARTIR DE PESSOAS MELHORES...

Apesar dos pesares

Apesar dos contrastes

Eu ainda acredito num mundo melhor

E assim mais fecundo.

Eu ainda acredito no ser humano

E eu acredito num mundo melhor

À partir de pessoas melhores

De seres humanos melhores no mundo !