Eucaristia
A semente do Sol,
no abrigo do trigo
dourado,
como o ouro do astro-rei,
se encontra em pão.
O sangue da Terra,
fruto do fruto pisoteado,
nascido da semente enterrada
no útero da Terra Mãe
e renascida parreira em solo,
escoa agora em taças.
Comamos a semente do Sol
e bebamos o sangue da Terra!
No anzol desta luz,
fisgará o Sol minh'alma
e a Terra meu sangue!
Regue ele as parreiras
e gere novo vinho,
até que do Sol
novamente desça
o eu Sol semente
a saciar a fome da gente...