***SER GRATO A DEUS**
Sou, imensamente grato a Deus pela vida
E pelo grande privilégio de passear por aqui
Fazer parte nessa etapa por Ele consentida
Nas inúmeras lições que posso dizer :...Aprendi!
Uma experiência impar, maravilhosa...quase incrível !
Com emoção constante a cada segundo seguinte
Onde o tempo é efêmero, o amanhã ...imprevisível !
Para este espírito imperfeito, e de luz tão carente
Sou, imensamente grato a Deus, pela oportunidade
De escrever em versos meus sentimentos de gratidão
E se Ele entender que, ainda haverá necessidade...
Rezarei para que me permita: Uma outra reencarnação.