images?q=tbn:ANd9GcSsZ1SRZSygE7QrY3fMiYBOfSJtnFHwKn-GhHOL4IYO9R0Jrox9kl_uLndySg

Paisagismo do Amor


Desta singular existência levarás somente o amor
Que a tua alma desprendida um dia soube plantar
Tesouros e outros bens materiais ficarão à revelia
Desperte enquanto é tempo, se poupe das agonias


Ainda que queiras esquecer, saiba o tempo escoa
E quando menos perceberes verá que a vida voa
Não espere o desespero para enxergar a verdade
Sabedoria descortina quem pratica a fraternidade


Fato é que tudo passa neste viver entre as massas
E o amor superficial restringe-se ao tosco metal
Aporte o coração no cais do amor e da bondade
Distribua desmedido o pão, o afeto e a caridade


Porque ainda que neguem tudo aqui é passagem
De modo que nada valem tesouros armazenados
A alma não os comporta quando cerrar as portas
Repense enquanto há tempo e flores na paisagem.
(Ana Stoppa)



Anenska Stopensas