Arco-Íris
A luz do céu se refrata no véu
do ar
em sete cores,
sete espíritos em seus sons,
odores e formas.
Ah, mas a luz é uma em muitas
e muitas em uma...
Ah, a luz!
Como quis ser a luz!
Mas um dia,
ao invés de portá-la,
quis retê-la...
Eis que me vi
então
pura escuridão.