Deus
Deus,
eu lhe procurei
entre pedras, galhos e luar...
Deus,
eu lhe amei,
mesmo quando duvidei de seu amor.
Deus,
o procurei em filosofias, religiões e poesias.
Deus,
eu lhe prometi meu amor.
Deus,
eu o procurei em todos os lugares,
mas no espelho da alma é que lhe conheci.
Deus,
foi em meu amor que lhe reconheci
em mim,
a tentar recriar o mundo,
a nos ver repartidos em tudo,
a nos ver em um.
Deus,
eu o encontrei enfim,
em mim.
Deus,
já não há mais razão
de chamar-lhe assim...
Deus,
meu, seu, nosso amor
e vontade de nos ver espelhados
no espelho de todos os olhos,
que também são nossos
e somos nós,
é que nos traz aqui:
Um lugar nosso, fora de nós mesmos,
que não deixa de ser nós,
que não deixa de ser
Deus...
"Hen to Pan"