Perscrutador Olhar

Com olhar inquisitivo
Em busca da sabedoria
O Homem queda-se
A observar Natureza,
A árvore, a estabilidade, 
Frágeis galhos, os atalhos,
A funcionalidade das folhas
Dos frutos que brotam
Das flores que germinam,
Revoadas de borboletas
Corpos etéreos multiformes,
O gorjear dos pássaros
No autenticar da liberdade,
O firmamento que se reveste
De multicores translúcidas,
A garoa fina que asperge bênçãos
Umedece e alimenta a vida
Dos que habitam o éden terrestre,
Encobertos por um manto sagrado
Residem como passageiros do tempo
Também Anjos, os homens de boa vontade.

verita
Enviado por verita em 26/02/2012
Código do texto: T3521359
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.