Homenagem a Òsùmàrè

Àgo aquele que vive junto a Olódùmarè!

Àgo aquele que vive no céu!

Senhor do Arco-Íris!

O próprio Arco-Íris!

Macho e fêmea em um instante!

Colorido no céu!

Salve o Amarelo!

Salve o Verde!

Salve todas as cores do Arco-Íris!

Senhor que traz riqueza!

Do oceano se fez rico!

Trazendo riqueza a nós!

Retorno das chuvas ao céu!

Serpente que morde sua própria calda!

Continuidade é vosso nome!

Àgo Odara Dãn!

Àgo vossa riqueza!

Aho gbogbo yi!

Aho gbogbo yi que circunda o Àiyé!

Que sempre contemos com sua bênção!

Que o Àiyé sempre fique em movimento!

Danni que vem das profundezas!

Brilho maior que o Ouro!

Riqueza!

Senhor de tudo que é alongado!

Do Cordão Umbilical também é dono!

Que a Palmeira da humanidade eternamente fique de pé!

Salve vossa força!

Salve vossa formosura!

Salve vossa beleza!

Aho gbogbo yi Òsùmàrè!

Àse!