AO DEUS EU
Num ponto no universo,
Do nada que não existe
Prendendo toda matéria
Em um espírito é triste!
Todo poder concentrado
Rodeado de nada estou
Pois somente Eu existo
E para outros nada sou!
É hora de ser de fato
Chamado de criador,
Desagregar a matéria
E criar o esplendor!
Juntem-se as partículas
Formando as criaturas,
E a força de meu sopro
As unam em suas vidas.
Assim Eu dou por criado
O mundo no qual estou
E que saibam todas elas
Serem filhas do Eu Sou!