INTERAÇÃO COM O POEMA
               "E SE JESUS VOLTASSE AGORA?"
                             
DO POETA/AMIGO
                                        ENRICO


                      BONANÇA


          Ah! Se Ele voltasse em Sua Glória,
          Na branca nuvem, finalizando a história
          E separasse então o joio do trigo,
          Levasse quem merece para
Seu Abrigo..


          Ah! Como eu adoraria então Vê-lo,
         Para que desembaraçasse este novelo,
         E desse alegria às novelas,
         Fazendo com que elas fossem belas!

         
O mal se afastaria totalmente,
         E o justo conheceria
Sua Face,
         O paraíso novamente existiria..

         Ah! Se
Nosso Salvador naturalmente,
        Viesse para só aquele que
O Amasse,
        A bonança nos jardins renasceria...

          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.