INFERNO DE VERDADE
Dizem que na cadeia,
Há sonhos de liberdade
Em todos que ali estão
Por ferirem a sociedade.
A pena tem prazo certo,
Mas acaba de verdade,
E no término do tempo
Os devolvem à cidade.
Mas há outras prisões,
Por força da iniqüidade
Que envolve o coração
E toda a humanidade.
Nessas não há prazo,
Nem limite de idade,
Nela apenas se entra
E sai pela vontade.
Se tiver um inimigo,
Ou qualquer inimizade
É melhor resolver aqui
Sem ódio ou rivalidade.
Mandá-lo para o inferno,
Sem qualquer piedade,
Vai unir os seus destinos
E daqui levará saudade.
Pode ser que o diabo,
Apenas por maldade,
Os coloquem juntinhos
Por toda a eternidade.