SUA CRENÇA.

Sua crença eu não sei.

Talvez sejas ateu.

Daqueles dos tempos de Galileu!

Mas, uma coisa é certa.

Nesta vida sempre cabe o alerta!

Fique vivo, enquanto é tempo.

Depois...

A alma leva,

O corpo seca.

E nada resta...

Machadinho
Enviado por Machadinho em 24/02/2012
Código do texto: T3517339